Asam lambung

Dari trimester awal hingga memasuki trisemester 2 asam lambung blm juga mereda. Tips yg di sarankan sudah di lakukan bagaimana lagi ya😢

1 Trả lời

kalo aku sih minum obat dari dokter aja bund, gak kuat kalo ditahan soalnya, sampe nyakit ke tengkuk & kepala

3y trước

waktu awal asam lambung itu dikasih maghtral trus ada tablet gatau merknya bund sama bidan, tp abis itu dikasi obat mual muntah progvamit sama dokter segera konsul ya bund, semoga sehat2 sama dedek