Riwayat asam lambung

Adakah yg sama dengan saya mempunyai riwayat asam lambung lagi hamil trisemester pertama asam lambung naik terus dan sering kram perut.. Ada solusi buat ngatasin asam lambung tidak?

1 Trả lời

aku dri sebelum hamil punya GERD bun,pas tm1 kmren sering bgt nyesek dadanya,yg penting kita makan sedikit tapi sering jangan sampe ngerasa laper bund,usahakan jangan makan pedas,makanan mengandung ragi seperti roti bun, semoga membantu

2y trước

aku Bun. punya anxiety