asam lambung

bunda, di sini ada yang ngerasain asam lambung semenjak hamil trimester ke 2 ? kalau ada #bantusharing obat untuk asam lambung bunda

9 Các câu trả lời

kemarin sih saya diresepin dokter tablet kunyah bun.. saya tanya dokternya, merk bisa apa aja.. bisa promagh atau mylanta.. diminum tiap 30 menit sebelum makan.. tp kalau sudah gak sakit, gak usah diminum katanya.. minum kalau butuh aja..

2y trước

terima kasih ya bunda

aku mah nggk tau asam lambung atau apa. yg pastinya tiap hamil morning sickness selalu 3 bulan di awal. tapi nggak konsumsi obatan apa2 sih bun. mual muntah parah bun, tiap yg masuk keluar. tapi bisanya makan tetap yg asem2 kayak rujak😁

2y trước

bener bun, trimester 2 mereka

Aku juga gitu sampe masuk RS , skrang udah kurang krna disaranin makannya gaboleh langsung banyak tapi sedikit2 dan ngurangin makanan gorengan , yang asam2 meski mau harus sedikit2 Allhamdullillah udah mendingan

aku bun tm 2 malah asam lambung sering naik, aku cuma minum mylanta cair kalo udah parah bgt terus juga minumnya setengah dosis aja

2y trước

tpi prnh baca juga mylanta aman untk bumil di TM 1 klo sdh tm 2 gmn tuh aman gak... dan mnurt dokter gmn di anjurkan gak

kalo saya di kasih obat OMEPRAZOLE resep bidan, obatnya menurut saya bagus,dan cocok bisa meredakan nyeri asam lambung 🙏🏻☺️

2y trước

iya Alhamdulillah pelantara obat OMEPRAZOLE asam lambung jadi berkurang sama enakan ☺️

Kalau saya minum mylanta tablet bun dan hindari makanan pedas dan asam

saya di resepin dokter obat ranitidine bun

boleh tau yang dirasakan apa bun

2y trước

kadang nyeri banget di ulu hati bunda

saya jga bun