udah 37w belom kontrol lagi

Dari semenjak puskesdes di tutup puskesmas kec gak boleh buat periksa bumil kecuali lahiran . Katnya kalo darurat ke bidan rumah aja . Tapi pas ada keluhan ke bidan cuma di tensi sama bilang harus di rawat .bikin takut kalo ia harus di rawat ke dua kali nya padahal tinggal nunggu kamu lanching aja baby qu .. sampe sekarang belm kontrol gimana keadaan baby dalam perut bagaimana posisi nya sekarang .. bismillah ya allah atas ijinmu semoga lahiran lancar lancar semua nya

1 Trả lời

Alasanya bidan bund disuruh di rawat apa ?

4y trước

Muntah2 terus .. dari uk8w juga udah muntah2 di rawat karna darah 80/60