Habis imunisasi DPT anak Q panas badan nya bagaimana cara nya supaya cepat turun panas nya

Dari semalam belum juga turun panas nya

Habis imunisasi DPT anak Q panas badan nya bagaimana cara nya supaya cepat turun panas nya
59 Các câu trả lời

udah dikasi paracetamol blm? diberikan per 4jam, walopun udh turun tp kalo blm adem bener masih kasih terus aja. kompresnya pake air anget di lipatan2 tubuh, sarung tangan sm selimut lepas aja jgn dikrekepin gt. skin to skin sm ibu atau ayahnya, dan susuin trs