Panas habis DPT

moms, ada yg bisa berbagi gak, cara cepat nurunin panas badan bayi habis imunisasi DPT..??

6 Các câu trả lời

anak saya juga lgi demam abis di imun DPT kmrin . klu saya di kasih obat untuk penurun panas dr dokter'a bun & saya pkain byebyefever juga . alhamdulillah hri ini udh normal lagi suhu'a . jgn lupa di pantau suhu'a setiap 2jam sekali bun . trus ksih asi yg bnyk agar tdk dehidrasi bun

biasanya habis suntik dikasih sama dokternya obat turun panas. kalo dokter saya kasih praxion. tp moms coba tanya spa nya ya

pakai obat penurun panas mom, saya biasanya pakai tempra drops biasanya sehari juga udah turun panasnya

biasanya demam karena DPT hanya sehari semalam aja. biasanya jg udh dikasih penurun panas dari bidan/dokternya

6y trước

mudah2an cm sehari semalam aja...mkasi ya bun

biasanya abis diimunisasi suka dikasih obat penurun panas nya bun. dikasihin aja ke baby nya pake pipet

6y trước

iya uda sie bun...cm rada kasian liat si baby mpe meringis..

selain minum obat penurun panas (biasanya otomatis dikasih), dikasih asi yg banyak aja mom

6y trước

bagus kok mba kalo di sy. saran sy mba coba2 semuanya aja, soalnya kaya gitu cocok2an. emang butuh usaha ekstra, tp kalo udah nemu pasti seterusnya enak dan cocok