habis imunisasi

bun anak saya 2bln baru imunisasi DPT skrg panas obat penurun panas apa ya bun yg bagus ,atau harus apa sy skrg krena kasihan panas nya blm turun dari semalam#bantusharing #jangandibully #seriusnanya #theasianparentph

13 Các câu trả lời

Bagus aja bun sama aja, banyak pilihan ada sanmol tempra dll pilih yg drop pakai pipet Cek suhunya brp bun, kalau 38 brarti sudah demam, kl udh gak nyaman anaknya bisa langsung kasih obatnya

Anak saya jg baru DPT bun tgl 20 diresepkannya "Itamol Drops" bun sama bidannya.. alhamdulilah cocok buat anak saya.. semoga panasnya cepet turun ya bun dedeknya.. cepet sehat lg.. aamiin

Di cek berkala suhu nya bun. Klo diatas 37,5 kasih minum obat. Anak ku di kasih resep sanmol drop tapi klo demam nya dibawah itu ga usah bun cukup susuin aja sama di kompres aja.

Biasanya imunisasi dikasih obat penurun panas sama bidan bun?

Emg gk d kasih obat dr sana nya y pas imunisasi??

aku dikasih Sanmol sirup dari RS nya bun

Kalaw sidedek cocoknya pakek tempra bund

sanmol drop + asupan asi yg bagus

saya di resep in tempra drops bun

Tempra drop bund👌🏻