Ada gk yg pengalaman dedenya demam 37.7-38.,,, Di usia kurang dri sebulan??

Dari kemren adek rama semlemget mw ksih obat jg g brani,, Krna usianya bru 18hari ,, Tak kia tanganq yg panas, wktu aq temo eh Ya bneran demam iini tdi bru d bawah k bidan,, Kira" ad gk yg pernah ngalami?? Trus gmn?

1 Trả lời

kalo adeknya minum ASI sering² dinenenin bun. tapi kalo bayi sufor kurang tau yah. anak ku kemarin usia -+2bulan badan nya panas , tidur nya gak nyenyak . dikasih nenen terus sehari langsung sembuh. wallahualam

3y trước

alhamdulillah bun d pijat ilu trs baby kentut alhamdulillah kgsg sembu. 😅