Gk bisa di minumin obat

Assalammu'alaikum bunda2 ,,,mw tanya anaku bru imun dpt 1,,panas bngttt nympe 38°,,,tpi d minumin obt nyaaa sllu muntahhin bun asinya jdi k buang2 ksihan styp d ksih obt gtuu ,,gmnaaa yaaaa bunnn solusinya#seriusnanya #bantusharing

Gk bisa di minumin obat
2 Các câu trả lời

gmn kl bunda yg minum obatnya,katanya bisa.nnti lewat Asi.tp ank saya mw diminumi sih bund,jd ya saya ga minum. mdh2an lekas turun panasnya y bund.biasanya cm 1-2hari rewelnya krn nahan sakit dibekas suntikannya. oh ya,jgn lua bekas suntikannya dikompres air hangat y bund,biar ga bengkak.

4y trước

iya bunda,sama2.sehat2 ya adek....

jangan dipakein baju tebal dan selimut bun,pakein baju tipis sambil dikompres dilipatan2nya.sering2 susui bayi biar nggak dehidrasi,kalo yiap minum obat muntah baiknya langsung kedokter bun.

4y trước

iyaaa aq pkeinn bjuu tipis bun... emng suka muntahin asi gumoh gtuu bun styp hari 😁mksih y bunn sarannya ,,alhamdulillah udh trunn nih