demam pnas

mw tny dong bund. klo ank demam gmn y cr nurunkn pns ny.soalny d rmh g ad obat2n . mklm bru jd ibu.. trus bgus ny d pkein bju tipis jj atau yg tebal trus pke selimut g biar spy cpt trun pns ny

5 Các câu trả lời

Kompres pake air hangat diarea kening, ketiak dan leher cukup di oles oles handuk hangat nya,, kalau masih blm turun , kompres pakai badan bunda atau ayah nya,, dg cara buka baju bunda atau ayah nya terus tempelin/atau peluk dedenya k badan bunda atau ayah,, ini yg sering saya lakukan ke anak saya jika sedang demam/panas bun.. Kalau demam jangan di selimutin y bun cukup pakai baju biasa aja,jngan di bungkus,,

5y trước

Iyaa sama sama bun ..

Kompres pake air anget Bajunya yg tipis aja,lengan pendek Gak usah di selimutin

Selalu sedia Thermometer & obat penurun panas/paracetamol bun

kompres ny seluruh bdn ap kening ny jj bund??

Kening,ketiak,leher