Janin Bergerak

dari kalian ada ga bun yang kehamilan 4 bulan menuju 5 bulan bergerak terus ?? aktif banget , tapi kata kakak saya itu bagus , kebanyakan malah katanya usia 4 bulan 5 bulan itu si ibunya belum bisa ngerasain janinnya bergerak .

1 Trả lời

Aku usia 4-5 bulan belum ngerasain gerak yg signifikan sih bun, tapi pas kemaren usg dokternya bilang anak ku aktif, dan aku liat juga dia gerak2.. Mungkin karna lemak perut aku lumayan banyak ya jadi ga terlalu kerasa 😅

1mo trước

iya maksudku gerakan kayak gitu , kata orang itu janinnya , cuma karena masih muda jadi belum terlihat jelas .