Janin 5 bulan jarang bergerak

Kenapa yah janin waktu 4 bulan aktif bgt, tapi sejak 5 bulan jarang banget bergerak 😢 , ini kehamilan pertama aku , ada yang tau gak yah ? Apakah itu normal? #pleasehelp #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Ya usg aja bund kalau cemas karena yg bisa menjawab kecemasan yg gini2 cuma dri usg bund

11mo trước

Sering2 dipancing aja bund, kalau bundanya islam sering disetelin murotal al quran deket perut gtu dalam keadaan hp mode pesawat biar terbiasa s janin mendengar suara2 yg baik