Dari hari selasa kemarin saya mengalamin flek coklat terus saya bawa ke bidan dikasih obat penguat kalo 3 hari belum selesai flek nya disuruh usg ke rs . Ini tadi saya pas pipis pagi ada gumpalan darah nya, terus saya usg kata dokter janinnya sehat ... Pas usg tanggal 1september kemarin usia kehamilan 6w4d seharusnya sekarang kan usia nya 9w5d tapi di usg tadi kok jadi 8w ya. Itu kenapa ya kok beda bund?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

sama bun, waktu hamil anak pertama tm1 keluar gumpalan darah diUSG diklinik dede nya sehat tp hitungan nya bedah, diUSG lebih 1minggu dibanding hitungan bidan. aku pikir mungkin akunya yg lupa Hpht lalu tm2 yg seharusnya 20w diUSG diRS jadi 24w. aku kaget, kok jadi selisih 1bulan. Kata dokter USG itu hitungannya dilihat dari besar panjangnya ukuran janin bun. waktu aku cek ternyata benar 24w normalnya 700gram 31cm. bingung bun🤭kok bisa awalnya selisi seminggu jadi sebulan masak iya bayiku kebesaran sampe dilihat diusg keitung 24w.

4y trước

kalo Hpl juga selisih bun awalnya bulan mei jadi mundur juni. tp sayang nya aku lahiran prematur bun jdi gak tau juga yg lebih akurat mana