tidak berhubungan intim selama kehamilan apakah tidak akan mempengaruhi proses persalinan?

dari awal kehamilan smpe skrg usia janin 7bln berhubungan sm suami cuma waktu awal2 kehamilan dan 2× waktu usia 4bulan, ada kemungkinan gaakan berhubungan intim lg dikarenakan suami kerja jauh dan bbrpa faktor lain. awalnya ga terlalu mikirin itu tp kdg tetangga pd ngomong kalo cairan dr si cowo bagus buat janin, dan bakal berpengaruh ke proses persalinan nanti juga. apa iya bund? ada pengalamannya ga? btw, aku hamil anak pertama di usia muda jd banyak ketakutan2 juga hehe...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

9 Các câu trả lời

B aja, gak masalah, itu mah salah satu upaya, nah upaya yg lain kan banyak