air liur

dari awal hamil sampai udah 7 bulan,saya ga morning sickness tapi tiap hari sepanjang hari berliur terus,kalo mau nelan air liur nya malah mual dan mau muntah. apa ada yg kayak saya ?

1 Trả lời

skrg saya hamil usia 12weeks bunda.mengalami morning sick dan hypersaliva(mengeluarkan air liur berlebih).muntah bs sampai 4x sehari.ndk ada makanan minuman yg masuk krn hal tsb.dan utk hypersaliva sy konsul ke dokter dan coba konsul dokter online jawabannya sama...tidak ada obat utk menghilangkan nya bun.jadi ya hrs bersabar bunda.meski prakteknya sy sendiri sangat brt..hehehe.tapi tetep semangat bunda.bayangin aja wajahnya debay saat dia lahir.dan disini bunda tdk sendirian kok.feeling ini byk kok yg mengalaminya

5y trước

bunda skrg malah sdh 7bulan usia kehamilannya..lah kalau sy juga mengalaminya berarti perjalanan sy masih puanjang bun...hehehe