Mual muntah dan air liur berlebih

Bun aku udah masuk hamil 18w tapi ko mual muntah masih tiap hari udah gitu ditambah air liur berlebih , jadi kalo mau kemna mana malu ngeludah trus, kalo dimakanin permen malah tambah mual terus jadi muntah Sampe bingung gimna cara ngatasinnya Kira kira ada yg sama ngalamin gitu ga ya bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sama Bun...aku juga seperti itu....meludah tiap hari...kdng malu klo ngludah trss...kdng ak makan cemilan trss....klo ngludah trs rasane pingin minum trs .

10mo trước

iya sama banget bun sampe risih sendiri rasane