Air liur berlebihan

Mau tanya, di sini ada yg hamilnya buang air liur terus ga'?? Saya hamil, air liur cepet bnyknya, ga pernah d telen,, bkin pengen muntah kalo d telen.

2 Các câu trả lời

Sama bun aku gitu ada d telen eda engga kalo g d telen tenggorokan kering.....sering ngemil aja bun meski kesel juga ia paksa.in udah nya gosok gigi atau makan buah buahan kaya jambu semangka atau apa biar klo air lieur d buang k ganti sma air dari buah buahan,,, soal nya kalo ak g bisa minum air putih dingin harus panas itu juga kadang mual

Bawaan bayi mungkin bun