ngabsen

Bun sapa yg udah muntah muntah pagi ni karena morning sickness pagi ini? Diisi muntah ga diisi laper ya Bun. Aku mesti gimana...ini air liur rasa nya pahitt.. Minum susu hamil malah mencret.

8 Các câu trả lời

Mknnya udh dikit2 Bu? Jgn lgsg porsi banyak. Dijeda2 ya, jd frekuensi mknnya sering. Makanan yg micu mual jg dikurangi, seperti santan, lemak, gorengan. Banyakin sayur n buah, jg protein.

Makan yg bs dimakan aja dkit2,, ato buah jg gpp.. Aq dlu trmstr 1 smpe opname krna air ketuban kurang bgt, gara2 muntah trs tpi ga lsg makan.. Sehari bs muntah smpe 6x

5y trước

Waktu cek 6w memang ga ada keluhan apa apa ..taunya dr 6w ke 8w lemessss.. jadi ga ada diresepin anti mual. Cuma penguat Ama vit folavit.

Susunya ga cocok berarti Bu, coba ganti susu lain, atau makanan yg mengandung kalsium lainnya

Makan buah buahan yg manis2 aku dulu gitu waktu mualmuntah hamil muda

Makan sedikit tapi sering bun

Maem buah aja bun aku juga sama bun

5y trước

Buah apa ya Bun yg ga memicu mual plus kembung.

Makan dikit2 aja bun, tp sering

5y trước

Itulah Bun kadang udah gemeteran laper kalap makannya dan pas selera makan tau nya berakhir dengan muntah. Kalo sedikit tapi sering mungkin makan roti kali ya.

Minum jus buah, bun.