INTERMEZZO

Dapat dari grub sebelah Setelah baca Inginku berkata kasar tapi takut dosa...hehehhe Gimana menurut bunda? Kalau dpt suami dan mertua kyk gini..??

INTERMEZZO
1080 Các câu trả lời

wajar sih kalau istri bisa marah gitu, siapa yg mau di atur2 gitu, ibu emang kewajiban anak laki2, tp sbgai anak laki dan sebagai suami juga harus bisa adil terhadap keduanya, apalagi tinggal serumah gitu, jangan buat nyaman sepihak jangan bela sepihak juga, kalau sikap ibu di rasa salah atau kurang baik terhadap istri ya di nasehati bukan malah di benarkan dan di dukung, begitu juga sebaliknya kalau sikap istri jelek atau salah terhadap ibu ya di nasehati juga. dan kalau menurut ana sikap ibunya terlalu berlebihan pd menantunya, tanda sayang itu membuat menantunya nyaman bukan malah sebaliknya, mengusik, mengatur yg terlalu berlebihan itu TDK wajar, apalagi sampai berani ikut campur soal hubungan ranjang. dan kurang baik apa coba istrinya yg udah Nerima ibunya buat tinggal serumah. bukannya bersyukur punya istri begitu, malah di bilang gak baik, dan membangkang. aga geram BCA curhatan s bapak ini, jadi kaya di film Indosiar aja istri yg tersakiti.