INGINKU BERKATA KASAR !!!!

Empeud bener² MUAK sm MULUT TAJEM MERTUA !! ga ngerti harus diapain , pen gitu rasanya nyautin omongannya . tp masi menghargai suami . Ga di sautin KOLOT bangettt . tolol tapi sok tau ! Pindah rumah ga di izinin , menetap tapi disiksa batin terus !! Brengsek emang .

30 Các câu trả lời

saya ngerti posisi bunda soalnya saya jg lg diposisi itu. pindah rumah atau ngontrak ga boleh pdhl dirumah mertua udh sumpek bgt byk org ada ipar sama istri dan anaknya dan ada adik ipar perempuan blm menikah. alesannya gamau ditinggal mantu sama cucu, tp kelakuan dan perkataannya bikin sakit hati, emg ngebantu banget masalah makan sering dimasakin tp ngeluh mulu harus masakin anak pdhl udh berumah tangga dll kan saya jd serba salah. curhat sm suami sllu bilang sabar namanya msh numpang emg harus tau diri aja. suami sih hayu2 aja kalo ngontrak tp mertua ngga ngijinin malah bilang yg aneh2 ke sodara. udh mau 1 tahun tinggal sm mertua byk istigfar aja lah :(

samaa bgt kadang ya allah nahan sabar sabar ,cuma bisa lampiasin ditulisan ngomong kasarrrr di tulisan .mau ngomong ke suami cuma bisa bilang sabar tp mau gimana lagi adanya kaya gini harus dijalanin sabar yah untuk menantu2 diluar sana yg ngga pernah neko2 tp tetep disalahin sm mertua ,kalian hebat💪❤

Mhe sama bun saya tiap hari nangis teruus tiap bngun tdur mata selalu bengkak, batin pikiran kena terus smpe langganan sakit, alhamdulillah nemu moment dmna suami brngkat kerja jdi saya bisa tinggal sma orgtua saya sendiri alhamdulillah bahagia gprnh sakit² lagi paling mual² sma lemes bwaan hamil doang:)

sabar ya bunda... Terima keadaan.. Terima nasibnya kita.. sya juga diposisi dimana ga bisa pisah sama mertua.. dicoba aja belajar cuek bun.. banyak cerita yg humor2 sma suami.. gausah gampang baper, gausah terlalu dipikirkan. ngertiin aja sifat mertua.. semangat ya bunda 💚💚

sama bund, ajak suami pindah suami gk mau, gk diizini mertua pasti tp jijik bnr mulutnya kalo ada suami baek kalo gk byk omong, sok tau kolot.. saya harus sabar kata suami, saya jawab iya saya harus sabar sampe mati tiap hari menyaksikan org yg bikin saya benci sebencinya

dimana mana mertua ya tajem mulutnya apalagi dia ngerasa lebih pengalaman dari anda judulnya bukan masalah masih menghargai suami..tp takut ga dibela suami, dianggap ga bs akur ma mamanya suami n di cerai suami solusinya cuma 1 berdamai dg keadaan.. ambil hati mertua

gpp bund,,ngomong kasar,,,asal hati bunda lega,,,saya kadang jg dalam hati udah mengumpat,,,emang kalo sm mertua trkanan batin kok,sm ,mertua baik kalo ada suami doang,dahnya kaya ibu tiri,,disuruh2 kaya pembantu

klo saya si kekeuh minta pindah dari situ wlo dilarang kya apa jg saya ttp nekat minta pindah, dri pd ngebatin, krn Mental klo udh down penyembuhannya itu sulit,,, jd saya mending keluar dri rumah yg toxic

posisiku gtu bun. msh tinggal sma mertua pdhal aku udh punya rmh sndiri. tp suami ga bisa ngerti maunya dsini terus. luka batin, pikiran tinggal sm mertua. serba ga nyaman

baikbaik ya bun, semoga semua mertua segera dpt hidayah. kalau mantu perempuan itu ndak selamanya hanya ingin menguasai anaknya (suami) , turut sedih aku bunn😭