Disini Ada yg hamil anak kembar??bagi pengalaman dong bun,, soalnya aku Alhamdulillah hamil bayi kembar,terimakasih

Dan lahirannya normal apa up?

1 Trả lời

saya gak hamil kembar sih bun hehe, tapi temen saya ada yg kembar. Tergantung kondisi bunda sama debaynya bun kalo menurut saya, kalo bunda sama debay kuat insya Allah bisa normal. soalnya kalo temen saya bun mungkin emg udah berat banget dan kecapekan juga kerja jadi sering kontraksi, akhirnya di sc. Semoga aja bunda nanti bisa normal, dan dimudahkan persalinannya nanti ya bun. Sehat terus buat bunda sama twin debaynya🤗

4y trước

Amin ya Allah, terimakasih bun, soalny baru hamil anak pertama Allah Alhamdulillah kasih anak kembar,