Hamil kembar ingin lahiran Normal

Malam bun, Alhamdulillah Allah percayakan saya hamil kembar bayi laki laki usia 29w, akhir akhir ini saya sering kefikiran bagaimana lahiran nanti, anak pertama sama lahiran normal di bidan. Saya pengen lahiran normal lagi ?. Ga kebayang gimana lahiran sesar ? Bunda bunda disni yg punya baby kembar boleh share pengalaman lahirannya, normal atau sesar dan usia lahiran brp minggu ? Terimakasih jawabannya bun ?

10 Các câu trả lời

Tanteku lahiran normal kembar cewe2 uk 32week bun , alhamdulillah sudah dkasih jalan mudah selamat dedenya sehat smua , tetanggaku lahir sc kembar cowo bun 34week krna yg 1 tdk memungkinkan normal jantungny lemah . Sbnrnya balik kesiapan diri kita bun pastikan dlm pantuan dokter / bidan scra rutin ya bun biar bisa tau keadaan kita dan dedek , semangat bun 💪 aku juga program kmbar tp wallahualam allah kasih 1 alhamdulillah sudah 28week . Disehat2 ya bun dijaga dedeknya bismillah bisa normal 💪

5y trước

Aamiin ya Allah terimakasih supportnya bun

bun 20tahun yang lalu mama saya ngelahirin saya sama adik saya (kembar) normal bun padahal udh tanda tangan surat operasi sesar😅alhamdulillah bun, waktu itu mama saya darahnya tinggi dan saya dulu baby besar bun😂 udh kembar gede2 pula. mama saya skrg anaknya 6. mukjizat dr yang diatas bisa normal🥰 semoga bunda dan yang lain bisa juga seperti mama saya🙏

4y trước

Aamiin yaAllah aamiin

Masyaallahhhh😍😍.. . Semoga bisa lahiran normal ya Bun dan twins nya sehat dan bunda jg d beri keselamatan .. . Klo bisa Konsul sm dokter kandungan bundaaa lbih baik , biar ga galauu hhehe

5y trước

Aamiin ya Allah makasih bun

Kembar dan normal..meski bayi kedua sungsang.. Lahir prematur di usia kandungan 27 minggu...meninggal semua di usia mereka yg masih 7 dan 2 hari..

5y trước

Ya Allah yg sabar y bun 😭

Pengalaman ibuku dlu mengandung adik ku anak yg k 3 kembar bun.. alhamdullilah bs normal, yg 1 nya sungsang tp alhamdullilah selamat ke 2 nya

5y trước

Aamiiinn ya Allah bund

Biasanya hamil kembar suka lebih dlu mules, ato sebelum hpl, karna mungkin kepenuhan ya d dalem perut jd s baby nya udh pgn kluar hehe

5y trước

Iyadokter info bgtu bun

Kembar bisa lahiran normal kok, asal posisi bayi nya bagus, dan juga atas pengawasan dokter yaa gak bisa lahiran di bidan ...

5y trước

Resiko y bun klw d bidan

Kalau posisi bagus Insya Allah bisa Bun.. saya jg hamil kembar disuruh sesar

5y trước

Dalam hati yg paling dalam ga pengin sesar bun 😔😥 pengin normal aja. Wallahualam deh liat nanti ikut anjuran dokter aja. Insyallah yg terbaik

Selagi kata dokter/bidan ga ada masalah, ya ga apa bun.

5y trước

Insyallah semoga Allah merestui bun 😊biar bisa lahirran nomal

Senengnyaaa,, bunda selamat yaaa 😍😍😍

5y trước

Makasih bun