Anak ku umur 2 Bulan Minum Susu Formula PupNya Keras Dan Muntah Apa Itu Tidak cocok Sufor Bund

Dan Juga Muntah Kapasitasnya Banyak Dan Berlendir Dan Jg Bayi Saya Lg pilek Sufor Nya Sudah Di Ganti Tapi Pupnya Keras Bund

3 Các câu trả lời

pup nya keras bisa jadi karena terlalu kental bun. takaran airnya sudah sesuai sama anjurannya? kalau takarannya udah bener tapi masih sembelit, kemungkinan anaknya ga cocok sufor.

2y trước

saya bingung sm petunjuk d kotak

takaran susunya mungkin bun

takaran airnya udah pas?

2y trước

saya ga tau susunya apa jadi ga tau itu sendok makan kah takar kah terus larutnya berapa ml. jadi ga bisa pendapat udah sesuai apa belum