Pup keras pada bayi 2 bulan

Bund pup keras pada bayi 2 bulan tpi sering pupnya . yg keluar dikit2 segede kelereng tpi keras kenapa ya sudah ganti sufor Padahal dari bayi minum sufor itu tidak papa tpi sekarang beberapa hari ini pup ny keras seperti tanah liat kasian ngeden sambil nangis 😭 Solusinya dong bundaa

1 Trả lời

solusinya konsul kedsa bu, sufor gaboleh sembarang coba atau ganti karna ikut rekomendasi org, cocok dianak lain blm tentu cocok dianak sendiri, dsa saya blg efek penggunaannya kalo ga cocok baru keliatan pas seminggu, sebulan bahkan dua bln after pemakaian, jd kalo baru sehari dua hari ya blm keliatan efeknya. itu kemungkinan besar ga cocok bu, kasian anaknya konstipasi tuh sakit loh, kedsa ya segera

2mo trước

iya bun mksih sarannya