susu formula

Hay bunda 1.5 bulan yg lalu aq melahirkan scr SC Dan dr awal lahir sampai skrg anak q kecanduan sufor Awalnya aq kasih SGM ananda,setelah 2minggu berjalan,pupnya jd keras,bayi sudah mengejan tp pup gak bs lancar. Sdh berobat dan disarankan pindah soya. Pas udh ganti,pupnya bs,tp 2hari sekali. Bingung bund mau dikasih sufor apa yg cocok,mau ganti" takut gak bagus ???

1 Trả lời

Coba kasi asi mom. Asi paling baik buat bayi. Semahal apapun susu formula, tetap asi paling baik. Semangat!

5y trước

Tp asi saya udh kering bund ☹️ gak keluar sama sekali