sufor

Bayi ku umur 2 bulan setengah stiap pup dia nangis krna pupnya keras, bayiku sufor agar pupnya lembut gimana ya solusinya bun?

8 Các câu trả lời

Dulu bayi.Q wkt pertma x pakai sufor gitu Bun, trs di saranin SMA ibu.Q disusuh encerin kalau buat sufornya, trs tax lihat perkembangannya udah gx keras lagi, jdi trs di inget" kalau buat susunya brp sendok n airnya brp ml gittu bun

Udah ganti bun pertama morinaga skrng nutrilon pupnya tetap keras bun, soalnya PD saya tdk ada airnya lgi

Kalo gak cocok sufornya biasanya ya mencret kalo ga keras gt bun...merk sufornya apa bun kalo boleh tau

5y trước

Oooh...mungkin pengaruh sufor bun...coba diencerin...dulu pernah momongan q pake susu child kid kalo pup pasti keras

ga cock sufor itu bund, , cb d ganti lg aja, kasian dedekny kalau pupny keras terus

Bisa jadi gk cocok sufor Atau cara buat sufor nya terlalu kekentalan

Klo buat sufor jgn kekentalan Bun...klo kental biasanya pupnya keras

Byi ku sufor dn asi klo pup ngeden tp gk nangis ,, bab ny jg gk kras

5y trước

Bebelove 1 bun,, tp pup ny jg bgus brserat dn gk cair,,

Sufor malah bikin pup keras Ganti sufornya aja