Baju si kecil

Dalam sebulan momy biasanya belanja baju buat si kecil kah.. atau ya cuma ngasal belinya bisa 3 4 bulan bru beli..atau tim yg liat diskon merk tertentu dengan bahan yg gak diraguin lagi langsung beli.. Misal kek bohopa** ,aku suka dapet cuma 30 atau 50 ribu satu set.. Tapi belinya size besar.. anak baru 16 bulan suka belinya umur 3_4tahun.. hihiihii...gak mau rugi biar kepkae lama.... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu Ada yang sama kah..

16 Các câu trả lời

Kalo saya beli pas butuh, misal diliat baju anak udah kekecilan atau keliatan udah buluk banget (toodler soalnya) baru deh beli. Saya juga seringnya beli yg size nya lebih besar biar kepake lama

6mo trước

hihi iya karena anak cpet gede..