sedih bgt bbj msh kecil

dah masuk 37weeks bbj masih 2,5 . kata bidannya gpp. tp perasaan aku tiap hari makan apukat, makan sering, makan manis manis aering, es krim sering. pas usg dibilang perutnya gede tp bbj nya kecil. 😭😭😭 semua itu malah larinya ke berat badanku bukan ke janinnya. rasanya sedih sama shock pas td usg. 😭

16 Các câu trả lời

naikin bbj itu fokus ke protein hewani bun.. bukan makanan manis, atau makan sering.. yg paling cepet golongan daging merah..