kesehatan anak

Curhat bun..punya 2 anak bayi dan balita sangat menyenangkan,tapi kl pas yg satu kena batuk pilek kok yg satu ikut kena jg..dan semua rewel..sudah ke dokter dan minum obat tp msih rewel,mgkn butuh sabar yg lebih ya bun kl lg gini..tapi apa ada saran atau penglaman yg sama dan biasanya dikasi apa lg selain obat bun..makasih byk buat yg kasi doa dab saran

2 Các câu trả lời

Saya 3 anak mom.. 8 th, 7 th & 10 bulan ... Lebih seru lagi kalo bapil. Serumah kena semua, sembuh bareng baru brenti. Kalo ga gitu ya muteeeer aja. Harus extra cerewet mengingatkan anak2 utk jaga kebersihan 😅