kesehatan anak

Curhat bun..punya 2 anak bayi dan balita sangat menyenangkan,tapi kl pas yg satu kena batuk pilek kok yg satu ikut kena jg..dan semua rewel..sudah ke dokter dan minum obat tp msih rewel,mgkn butuh sabar yg lebih ya bun kl lg gini..tapi apa ada saran atau penglaman yg sama dan biasanya dikasi apa lg selain obat bun..makasih byk buat yg kasi doa dab saran

2 Các câu trả lời

Wah sama nih bu, kemaren saya serumah batuk pilek. Virusnya ping pong jadi lama banget sembuhnya Wajar kok bu, si kk bapil adenya juga bapil kan serumah Kalau saya, perbanyak cairan aja dan sering dijemur. Bobonya ga usah pake ac, cukup kipas aja biar ada angin2 dikit Bapil pada anak mostly karena virus bu, jadi akan sembuh sendiri dan ga perlu minum obat Justru batuk dan pileknya baik kok Batuk untuk menjaga agar dahak tidak masuk ke paru2 sedangkan pilek, lendirnya itu untuk membungkus virus Jadi siapin stok sabar aja yaa

Saya 3 anak mom.. 8 th, 7 th & 10 bulan ... Lebih seru lagi kalo bapil. Serumah kena semua, sembuh bareng baru brenti. Kalo ga gitu ya muteeeer aja. Harus extra cerewet mengingatkan anak2 utk jaga kebersihan 😅