Ikut siapa suami atau ibu?

Bun sy mau curhat, ibu sy cekcok dgn suami sekarang suami tidak kasi sy silaturahmi ke ibu sy , udah 1 bulan sy tidak komunikasi dgn ibu sy , suami bilang klo sampe ke rumah ibu Sy, jangan balik lagi ke rumah ini,, ibu sy pun bgtu , dia bilang klo suami kamu g izinin ke rumah ibu lebih baik kamu minta cerai sama dia,, mmng suami orangnya keras, mangkanya ibu sy marah, dan ibu sy pun kecewa knp sy memilih dia di banding ibunya.. apa yg sebaiknya sy lakukan udah ngomong baik2pun ke keduanya tetap tidak bisa? Apa sy tetap nekat kerumah IBu sy aja lalu tetap pulang ke rumah?#pleasehelp

1 Trả lời

masalnya smpai cekcok ap Bun? susah memang Bun klau udh di tengah2 ibu dan suami...rasanya kejepit 😶😶 coba minta sama yg membolak balikkan hati...minta di lembutkan hati ibu dan suaminya,semoga mereka setidaknya bisa mengerti posisi bunda sbgai anak dan istri. sambil bunda coba ngbrol dgn suami,bagaimanapun ibu adlh org yg melahirkan kita,yg berjuang membesarkan kita smpai kita bisa menjadi psngan untuk suami kita,bisa berbakti kpda suami kita. stelahnya coba tlp ibu bunda dan minta pengertiannya untuk memahami posisi bunda sebagai seorg istri,yg g mungkin di sruh memilih antara suami dan ibunya... semoga d beri jalan keluar terbaik untuk msalah yg sedang bunda hadapi 🙏

2y trước

iya Bun amiiinn makasih support nya ya ☺️