Udh masuk 20 week tpi gk pernah konsul ke bidan?Ktanya harus imunisasi cek ini itu,bantu komen k2 🙏

Cuman minum folamil genio dan susu aja

4 Các câu trả lời

kalo uda ke obgyn gpp bun tp rencana lahiran pake bpjs/biaya mandiri? setauku kalo bpjs harus ikutin cek lab anc terpadu 2x selama kehamilan (tm1 dan tm3) dan pas periksa ke bidan/puskesmas pertama kali bakal dikasih buku kia, yg kedepannya berguna buat kontrol kondisi kehamilan dan vaksinasi anak nah penerapan soal anc terpadu, harus ke bidan/puskesmas beda" tiap daerah jadi bunda tanya ke orang terdekat yg sedomisili aja atau tanya langsung ke puskesmas setempat biar lebih jelas

belum pernah sama sekali kontrol bun? atau mungkin langsung ke spog? kalo saya kontrol ke bidan dari awal positif bund, terus dikasih buku kia, biasanya di puskesmas cek tensi, tapi dikasih obat juga biasanya, dan kontrol bulanan sekalian kalo misalnya ada keluhan. terus di puskesmas juga cek lab, aku kalo gk salah sekali imunisasi juga

8mo trước

Cek lab di Puskesmas bayar berapa bund?

trs dr awal hamil kontrol nya kemana Bun ? minum vitamin ga ? sebaiknya segera kontrol yah takutnya ada apa yang ga bisa kita antisipasi setelah hamil besar .

selama ini kontrol kemana bun? apa ke dokter kandungan?