Folamil genio

Bun sharing dong. Kehamilan sy sudah masuk trimester k2. Udah minum folamil genio apa harus d tambah kalsium sm DHA lg ya?

2 Các câu trả lời

tanya aja ke dokternya, biasanya sih ditambah kalsium lagi. kalo DHA biasanya nggak. memang di semua multivitamin kehamilan pasti udh ada kalsiumnya, tp kecil2 ya kadarnya, sedangkan kebutuhan kalsium bumil itu tinggi. dulu saya malah udh dikasi kalsium dr awal hamil

Konsul dokter aja bun, soalnya saya wkt konsul ke dokter ditambah kalsium lg sm dokternya. Apalagi kalo gampang pegel2