folamil genio

bun aku hamil 7 week aku cuma minum folamil genio aja vitamin nya .. sedangkan skrg2 aku minum susu udh gak pernah karena ngeliat susu rasanya eneuk bgt.. gpp kan gak minum susu jga ??

33 Các câu trả lời

saya juga dlu smpe usia kandungan 5 bulan gk bisa minum susu , skrng usia 8 bulan dan dr awal tau hamil saya Minum Folamil genio smpe 5 bulan untuk pengganti susu Setelah di ats 5 bulan saya pindah ke folamil Gold Yg lbh byk Dha untuk perkmbangan otak bby nya ada calcium nya juga bun distu . jd sebaiknya Saat diatas 5 bulan Konsul ke dr untuk mnta direspkan Kalsium Pengganti dr susu bun untuk penguat tulang bunda dan bby

5y trước

bedanya apa bun folamil genio sama folamil gold ?

Gapapa bun. Saya lg 12w ga pernah nyentuh susu apapun. 😁 vitamin dari dokter uda mencukupi harusnya. Lebih baik kalau ditambah buah yg banyak vitamin. Kayak buah pir / jeruk / buah naga. Kacang hijau jg bagus bun. Kalo ga bisa makan gara2 mual ya apa ajalah bun asal bisa makan aja dikit2 yg penting jangan kosong sekali ya perutnya.

Gpp bun, aku juga waktu TM 1 cuma minum folamil. Janinnya sehat kok. Eneg banget sama susu dan bisa bikin mual. Masuk TM 2 minum folamil dan kalsium. Minum susu jarang2 kalo lagi pengen aja. Folamil udah lengkap kok.

Klo gak ada masalah folamil genio udah bagus bun.. klo ak karena ada masalah dulu 7week d kasih penguat utrogestan sama anti kontraksi hystolan. Skrg semua udah bagus cm d kasih folamil genio aja

gak minum susu gak masalah mom asalkan kebutuhan nutrisi janin trpenuhi dari makanan yg mom makan. cb minum blackmores pregnancy mom, kandunganx jauh lbh lengkap dari folamil😁

6y trước

Blackmores saya konsumsi dr sblm hamil malah untuk promil trs lanjut hamil sampe nanti saya menyusui gpp kok kata obgyn

Gpp ko, aku malah susu hamilnya jrg diminum dan diganti minum hayoo yg ada rasa pisangnya itu, tp aku smnjak hamil ini suka bgt mkn pisang sunfrish bun dri pada nasi.

gapapa bunda. dulu aku juga gt malah emg gasyka susu dr sebelum.hamil. yg penting makanan sehat aja sm vitamin. susu itu hanya penambah vit ko.gak.diharuskan

susu hamil prenagen emesis bun, itu khusus buat ibu hamil yg suka eneg. saya mnum itu, alhamdulilah skrg lancar minum susu sehari 2x smpe bln ke 7 ini

gapapa bun.. yg penting konsumsi vitamin ny. aku jg gt, dr awal hamil eneg sm susu, cm bisa minum air putih. tp di usia 17w eneg susu nya ilang bun..

sy juga minum folamil bun klo susu sy cuma suka susu soya 😁 selebihnya sy makan Buah2an Sm sayuran aja sy juga eneg minum susu bumil