Perlu minum kalsium ga sih klo udh pake folamil genio? Btw aku ga minum susu hamil

Aku udh TM3 baru lagi dikasih folamil genio dri spog, tpi bingung harus tambah minum kalsium lgi ga ya, karena kalsium aku dikasihnya di bidan

2 Các câu trả lời

saya rutin minum kalsium dari TM 2 sampai pasca lahiran bu, habis beli lagi ke apotik. gitu terus

2y trước

aku dari TM 1 sama dokter dikasih folamil genio aja, udh gitu klo cek ke bidan dikasih nya TTD sama calsium aja, nah pas kmrn ke spog lgi dikasih folamil genio, tpi aku lupa nanya kalsiumnya masih harus di minum apa engga

coba konsul sama bidannya bun..

2y trước

mgkn sibuk, sabar aja..