Bun mau tanya Dong, Kalau mau cicil kaya perlengkapan bayi itu mulai dri apa aja yah?

Cicil perlengkapan bayi

1 Trả lời

kalau sy pribadi bisa dicicil dari : - set baju panjang + pendek masing² 6pcs -set topi sartaki (sarung tangan kaki) 3pss -popok kain 1lusing (kalau ga pake pospak bisa 2 lusin) krn baby sering ganti. - bedong 1lusin - perlak bayi -handuk - set alat mandi bayi -jolang mandi bayi itu yg intinya sih bun, untuk lain" nya bisa di sesuaikan aja sama butuh nya bunda

2y trước

oke terimakasih bun 😊