Perlengkapan Baby

Bun sharing dong mulai cicil perlengkapan bayi mulai usia kandungan berapa week ya ? #ingintahu #pleasehelp

5 Các câu trả lời

selama ada uang bisa di cicil kapan aja karena semua wajib di cuci jadi jangan beli mepet2. pengalaman ku 33 Minggu udah nyuci dan masukin hospital bag karena lahiran ga mesti pas sesuai HPL bisa maju.

Aku kira2 pas 6 masuk 7bulan aja mau cicil2 start dari 25-27mingguan. Sekarang baru ngelist dan pilih2 yg ada di shopee aja, beli nya nanti pas udah mau 7bulanan

Alhamdulillah aku Bru aja Bun udh kumpul kebeli semua kemarin usia 6 bulan kehamilan

kalau aku 25w mulai nyicil, kebetulan ada uang lebih

kapan aja bu, selagi ada rezeki bisa langsung nyicil