Tepung gasol pisang

Ceritanya salah pilih rasa nih bun.. Gasol rasa pisangnya hambar dan sedikit sepet. Enaknya ditambah apa ya bun biar enak buat MPASI bayi 6 bulan? Sya beli tepung gasol atas rekomendasi bidannya.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Tepung gasol pisang
2 Các câu trả lời

gasol ini sama dengan bubur fortif ga bun? kalau kandunganny hanya tepung saja berarti tidak lengkap nutrisinya, prlu dtmbah prohe, lemak, dan sayurny sdkit.

kalo gak alergi, kasih susu sapi pasteurisasi bu atau beli marie khusus anak MPASI trus ditumbuk halus