Apa Yang Bunda Lakukan Kalo lg Putus Asa Promil?

Cerita santai yuk.. Apa aja sih yg bunda2 pejuang promil lakukan klo lg ngerasa kecewa krna blm berhasil promilnya??

14 Các câu trả lời

kalo saya menghindari sumber stres dr orang sekitar. ini pengaruh banget. toxic banget dan ga bagus untuk kesehatan kita. kita stres sebagian besar sumbernya dr ucapan orang2 d sekitar kita. yg kedua melihat orang lain hamil lebih dulu dr kita. atau melihat orang2 gendong anak kecil. tekanan2 itu ngebuat rasa lelah muncul. tangisan2 tumpah. ibadah sesuatu yg wajib jd saya ga tulis. karena ibadah bukan karena menginginkan sesuatu. tapi memang cara kita berdialog kepada Tuhan secara lebih dekat semangat ya say, kita pasti akan bertemu masa2 itu. d waktu yg tepat. barangkali Allah belum memberi karena kita dirasa belum benar2 siap menurutNya bukan menurut diri kita ❤

biasanya kalo saya dah sedih2 gt mikirin anak suami ngajak jalan2, touring motoran yg jauuuuh ke sawarna, ke carita, ke puncak, ke air terjun dll. pokoknya ngilangin stress biar gak mikirin lagi😁 alhamdulillah skrg tinggal nunggu launching. Bawa happy aja bun, kalo dibawa stress tar dedeknya malah makin ngumpet. saya jg nunggu lumayan lama 2 tahunan. kalo udh waktunya pasti si dedek dateng kok. tuh zaskia sungkar aja penantian 10 tahun tp kesabaran membuahkan hasil

nenangin diri dirumah.. sholat ngaji tahajud pkoknya menjauh dr dunia luar sementara waktu.. aku dulu gt sih bun.. support suami paling penting.. setelah tenang.. bismillah mulai lagi dg ikhlas pasrah tawakkal.. yakin aja semua akan indah pda waktunya.. saya ngalamin sndri setelah 2th nikah alhamdulilah bntr lagi dedeknya lahir.. semangaattt bun

Nah ini saya bgt, udah promil malah hari ini dapet haid Bun 😭 nangis aja si di kamar. Jd apa2 pgen sendiri ga mau d ganggu gitu.. sebenarnya ini promil keduaku Bun. Anak pertama udah umur 2,5 th.. tp pgen hamil lagi, udah 8 bulan promil belum berhasil. Padahal dlu anak pertama cuma kosong 2 bulan.

aq istighfar,,,,karna gk sedikit yg ngatain juga,dan udah ikhtiar,,,kalo udah bgitu yha curhat sama Allah ,,,istighfar yg banyak biar stok sabar aaq tebel,,,karna sering nangis,,heheh alhamdulillah aq penantian 3tahun,,,sekarang dah punya bujang 9bulan 😊

kalo saya berenti promil dulu bun sambil seneng2 dulu sama hidup sehat sekalian nabung, nanti pas udah mood untuk promil lagi langsung deh ke dokter hihi

belum pernah ngerasa kecewa bun.. yakin diberikan diwaktu yg tepat usaha yg keberapa doa yg mana pasti akan diijabah Alhamdulillah 8.5tahun berbuah manis

4y trước

Klw boleh tau promil apa bun

coba liat youtube zaskia sungkar bun, pengalamannya usaha buat hamil sselama 10thn, akhirnya berhasil stlh bayi tabung. Buat motivasi aja.

4y trước

You tube zaskia sungkar sama titi kamal jg bun saya termotivasi dri situ

kl saya sih pasrah dan g terlalu mikirin.mgkn blm rejeki saya.yg ptg ttp usaha dan berdoa.kl trllu dpkirin mlah stres bund

Berenti promil ...dn mncoba lbih mendekatkan diri kepda sang pncipta...pasrah ,,terus brdoa...