promil yang efektif dan dijamin manjuuurr juurr..

bagi bunda" cantik yang promilnya berhasil..? ceritain pengalaman promilnya yaa bun.. biar nular ke saya pejuang garis 2 merahnya

26 Các câu trả lời

Aku tdnya menstruasi gateratur kadang bisa telat 1-4minggu. Selama 4bulan diet makanan yg ga sehat, banyakin makan sayur&buah, olah raga teratur. Suami jg sama, tp karna gasuka sayur jd minum klorofil dr klink. Rajin hb di masa subur. Alhamdulillah haid selalu tepat waktu dan positif. Terus kalo aku jg pantang minum obat2 kalo sakit gitu karna kl obat2an di aku mempengaruhi siklus menstruasi. Pernah minum 1tablet paracetamol trus telat haid 2minggu. Yg paling parah pernah sakit tifus, mau gamau minum obat dokter trus ga haid 1bulan lebih. Intinya haid harus teratur dulu, dan bunda sendiri yg ngerti gimana kondisi tubuh sendiri. Tapi harus bener2 ya dijaga makanannya, aku sampe tahan2 makanan yg berlemak lemak gula garam jajanan ga sehat dll. Sampe turun 3-4kg. Kalo masih blm berhasil jg minum asamfolat, nature e, dll yg membantu promil.

Ikhtiar sy buat promil banyak banget bun selain berdoa. Thn ini yg rutin sy lakukan itu sy kombinasi antara vitamin dr dokter ama obat tradisional bun. Sempat keguguran pas Juli, alhamdulillah skrg diberi kesempatan hamil lg sm Allah. Istri : bekam, rajin minum air rendaman kurma. Kadang2 minum air rebusan jahe, kunyit madu yg resep sehat ala rasul (ngikutin di ig) Sedangkan unk vitamin awal x minum ever E sm folavit. Trus pasca kuret diresepin folavit, glisodin, sm ovocare sm obgym Suami : bekam, rutin minum air rebusan rempah2 gitu + kuning telur n madu(resep dr ig) Vitamin : ever E n folavit, trus diganti glisodin n folavit sm obgym. Semoga segera menyusul dpt tiket H yg bun....

Ikhtiar sy buat promil banyak banget bun selain berdoa. Thn ini yg rutin sy lakukan itu sy kombinasi antara vitamin dr dokter ama obat tradisional bun. Sempat keguguran pas Juli, alhamdulillah skrg diberi kesempatan hamil lg sm Allah. Istri : bekam, rajin minum air rendaman kurma. Kadang2 minum air rebusan jahe, kunyit madu yg resep sehat ala rasul (ngikutin di ig) Sedangkan unk vitamin awal x minum ever E sm folavit. Trus pasca kuret diresepin folavit, glisodin, sm ovacare sm obgym Suami : bekam, rutin minum air rebusan rempah2 gitu + kuning telur n madu(resep dr ig) Vitamin : ever E n folavit, trus diganti glisodin n folavit sm obgym. Semoga segera menyusul dpt tiket H yg bun....

Aku pke perasan jeruk nipis ala mba dewi yul bun allhamdulillah atas ijin allah di kasi tiket H thun ini setelah penantian 2,5thun saya minum bulan desember 2019 itupun ga tuntas sampe 14 hari hanya 4 hari aja bun allhamdulillah allah kasi aku di bulan january 2020 positif... skrng usia kehamilan aku udh 18week bunda bisa langsung tonton aja vid nya d youtube untuk penjelasan rincinya semoga membantu ya bunda dan semoga segera di berika tiket H juga tahun ini🤲

semenjak nikah siklus haid berantakan krn jarang beraktivitas dan berat badan pun terus bertambah, kosong 1 stgh tahun tanpa promil. selanjutnya punya niat utk hidup sehat dgn olahraga teratur & puasa senin kamis akhirnya siklus haid kembali teratur 28hari selama 2 bulan. dan bulan ketiganya saya telat haid 3 hari saya kira siklus kembali berantakan ternyata alhamdulillah tespek garis 2

Aku kosong 11 bulan bun. Awalnya aku cuek aja tapi lama2 kok mikir ga jadi2 ya. Apalagi haidku ga teratur siklusnya. Terus aku mulai promil pake madu sm zuriat, rutin baca surat maryam, terus rajin bikin infused jeruk nipis atau lemon sama makan kacang ijo rebus. Itu aku rutinin, terus siklus haid membaik, setelah 3 bulan siklus haid bagus aku positif.

https://youtu.be/w-ogsiFo_-s Nah ini bun link videonya bisa langsung d klik.. Tak lupa kita berdoa meski entah doa yang ke berepa allah kabulkan bun dan usaha mana yang allah kabulkan ...yang terpenting maksimalkan usaha kita, minta maaf juga kepada org tua bun insyaAllah jika sudh waktunya bunda akan nerasakan mengandung hingga melahirkan🤲🤲

sy tiap pgi sama mlm promil buah zuriatt d cmpur madu zuriatt.sm suamii brdua mnum nyq,, buah nya drebus dlu smpe kuning trs msukin glas biar anget dlu hbs itu cmpur madu nya lalu mnum brdua rutin sampe sbulan stengah si klau syy.. pgi nya sarapan energen kcng ijoo itu pun g trllu rutin

AQ nikah 3 tahun Bun promil kedokter sampe suntik insiminasi udah pernah 3 kali tapi gagal AQ minum jamu2an sama pijet hampir tiap Minggu gagal trus AQ rutin makan kurma muda hijau dan kuning plus minum rebusan buah zurihat Alhamdulillah berhasil selamat mencoba bun

coba ini bun, syaa minum susu ny kurang dari 2bulan itupun jarang2, trus kata anggota aplikasi ini tmbahin ever e dan folavit, terus syaa beli , saya cuma minum folavit dan ever e ny cuma 4xan , trus enggk saya minum lagi, h-4 haid saya tp alhamdulillah positif

4y trước

saya hamil ngebo bun, gk ngerasaain mual muntah 1xpun smpe skrng usia kandungan 33w (8bulan), belom prnh muntah 1xpun dan mual mungkin 2-3x aja , saya cuma dapet firasat dari mertua dan ipar mereka mimpi saya hamil, dan lngsng iseng saya tp emang beneran garis 2 jelas, semoga cpt menular ke bunda2 juga