Perbedaan cek darah dan cek lab

Cek lab sama cek darah beda gak sih bun? Ko saya gak disuruh cek lab ya kalau cek darah udah pernah tapi hanya cek HB

3 Các câu trả lời

cek lab ibu hamil itu biasanya meliputi cek darah dan cek urin. di dalam cek darah kita bisa tau HB, Golongan darah, gula darah, hiv, sifilis, hbsag, dll.. dalam cek urin kita bisa tau, kasar protein dlm urin, ph urin, kandungan glukosa dalam urine, dll

aku juga ga disuru sama dokter bun.tapi disuru sama bidan cek lab.trs kalo tiap bulan periksa dipuskesmas di cek darah juga.emang sih cek darah cuma hb sama gula

cek leb ya meliputi cek darah n urine...