Cek darah atau cek lab

Bun, apakah cek darah atau cek lab wajib Sekarang saya hamil 11week

10 Các câu trả lời

wajib bun. Saya baru 1 kali cek lab skrg udh hamil 8 bulan, karnaa yg berat itu adalah pas waktu ngumpulin niatnya. karna saya takut jarum 😂 prosesnya sih gak lama,& gak sakit juga kok.. cuma yaa istighfar aj sambil tutup mata saking takut dan gak mau liat alatnya 😅

wajib bun , penting juga biar bunda jg tau ada masalah nggak , nnti dites urine , hb , hiv/aids dll . saya aja udh 2 kali tes lab , krna emng tiap TM sih dicek nya . klo di bidan atau dokter bayar sndri , tp klo dpuskesmas gratis

Wajib bun, biarpun bunda tiap bulan periksanya ke dokter sekalipun wajib untuk cek lab. Saya baru 2 minggu yg lalu cek lab dpt pengantar dr dokter saya. Cek darah lengkap, urine lengkap, Anti HIV, anti syphilis, Hepatitis.

wajib.. saya pas awal hamil.. trus usia masuk 30 week diminta cek urin protein sama cek darah. Buat mengontrol kesehatan kok. gapapa

wajib bun,saya 3kali awal 9 bulan dan pas mau lahiran

wajib bun ..slma hamil 2 x cek leb ...tm 1 smaa tm 3

wajib. bs di puskesmas gratis pake bpjs

wajib sayy..

wajib Bunda

Wajib bund