Naikin hb sama darah

Caranya gimana si bun naikin hb sama darah, awalnya darah ku normal tapi pas dibawa puasa jadi menurun, cara naikinya gimana ya bun sharing dong

1 Trả lời

kebetulan bun, aku juga gitu hb nya sering rendah pas puasa.. bunda coba minum fe (zat besi) penambah darah itu bun pas malem atau pas sahur.. trus jangan dibarengin sama minum teh setelah minum itu, supaya penyerapannya bisa maksimal, sama banyak2in makan sayuran hijau, alhamdulillah bun kalo gitu rasanya beda, lebih seger dan ga lemes.. tips ini dikasih tau bumer ku yg bidan bunn🤭

1y trước

makasi bund tips nya❤