HB darah

gimana cara naikin HB darah ya bun,hpl april skrg lemes bawaannya dan sakit gigi sdh cek kedokter ternyata HB rendah 8?

8 Các câu trả lời

minum jus buah bit tiap hari.. makan yg yg mengandung vit C yg tinggi.. daging jeroan ayam.. yg mengandung zat besi juga.. kacang2an.. trs konsumsi obat penambah darah namanya (hemobion) ak kmrin malah d bawah 8 Bun.. udh jalan 9bulan Alhamdulillah d gempor trs makan begitu Alhamdulillah cpt naiknya.. trs juga jgn begadang.. bnyk istirahat

makan sayur berdaun hijau gelap bun , buah naga , atau googling2 aja apa yg bisa menaikan Hb , kemarin waktu saya hamil uk 6 minggu hb saya juga hanya 7,6 terus saya cuma makan makanan yg kaya zat besi uk 7minggu lumayan naik jadi 10,2

Hb saya juga turun jadi 8,4 bun padahal awal hamil 11 terus dikasih resep obat itu sama dokter rasanya enak banget ngga kayak minum obat. Semoga bisa membantu bunda..

aku sering makan buah naga bun, sm minum vit tambah darah dari bidan. pas usia 4bln hb 10, sekarang 9bln udh normal jd 12,5

Mkn sayuran hijau dan buah bun, sy rajin mkn itu, kmrn cek hb trkhr diatas 12 bun

minum buah bit , makan buah naga , makan ati ampela . HB saya dulu 9 sekarang 13

makan ati ayam digadoin atau pake nasi gpp , sama minum jus buah bit

Minum sari kurma bun