Bayi bingput

Caranya gimana bund biar anak bisa dbf lagi.. Kemarin sempat sariawan dan anak ga mau nen asi langsung, terus aku kasih dot eh malah keterusan suka yg dot daripada nen mamanya, sedih jadinya.. Tiap nen mamanya selalu nangis gamau #seriusnanya

1 Trả lời

paksain aja bun, lama lama anak mau

1y trước

ngga butuh beberapa minggu kok bun, kurang dari seminggu juga anak udah mau lagi asalkan kita konsisten dbf dan kurangi/berhenti pemakaian dot. kalo mulut anak udah pas sama aerola kita pasti otomatis dihisap.