cara dbf kembali spti dulu

cara untuk bs dbf lg gmn ya bun, yg bs bkin bayi jd smgt nenen saat sdh kita gendong krn kondisi sy adalah ibu pekerja yg biasa pumping yg hrs brgkt pg bgt dan plg si bayi uda tdr yg pngennya kita kasi lgsg tp dia uda males ngenyot spt ngga kuat klo uda tdr lbh cpt dksi dot yg skli sedot cpt dpt bnyk. sharinh ilmunya ya bun. trmksh

4 Các câu trả lời

anaknya udh keasikan sm dot bu makanya begitu. kalo may dbf lg, ya harus tega lepas dot. pas ibu kerja, gantinya media lain jgn dot. pake pipet, sendok, gelas. banyakin skin to skin jg

Semoga pengasuhnya mau kerja sama : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Bayi Bunda bingung puting. Segera ke konselor laktasi untuk dibimbing relaktasi

trmksh bunda2 sharg ilmunya