Bayi gemoy

Bun gmn cara letakin bayi yg gemoy di kasur setelah bobo digendongan.. bis bayiku hrs tdr di nen dulu baru stlh merem baru aku letakin di kasur. Maknya uda gak kuat seharian gendongnya😅 krn BB dede uda 8kg an umur 4 bln#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

sama bun anakku hampir 4 bulan bb nya 7,5 pdhl bb emaknya cuman 43. kalau digendong buat tidur malam bisa sampai 2jam baru diletakkan dikasur, tanganku yg imut udah kram heheh

disusuin sambil tiduran

1mo trước

Aku gak pinter bun susuin posisi tidur dan anakku jg udah sufor,asiku uda seret keluar kl dipencet aja cuma utk nen dede wkt mau bobo di luar jam sufornya😅