Menyusui NB

Cara supaya asi warna putih pekat kaya sufor gimana ya bun? Punya saya gak deras juga gak terlalu putih

4 Các câu trả lời

asi emang ada dua jenis, foremilk dan hindmilk. yg pertama keluar saat payudara penuh itu foremilk. warnanya emang agak bening kalau terus disusukan nanti lama" keluar hindmilk nya yg warnanya lebih pekat. dan kedua jenis asi tersebut sama" penting buat bayi

11mo trước

o iya juga bun makasi jwbnnya

Nggk bening bund. Kurang lama pumping nya. Yg awal keluar emng foremilk bund susu bening tapi kalau udh lebih dari 20 menit pumping atau dbf yg keluar susu putih kental ( hindmilk) karena itu di sarankan 20-30 menit tiap PD

yukkk

upppp