asi bening

bun, mau tanya aku kalo ngasih asi ko keluarpertama warnanya bening ya bun tp kalo udah kerasa kosong malah keluarnya putih kaya warna susu biasanya, bunda bunda sama kaya aku gak?? terus gimna cara biar asi sellu warna putih??

1 Trả lời

iya asi pertama yg keluar namanya foremilk bun bagus untuk perkembangan otak warnya nya agak bening, yang keluar belakangan namanya hidmilk

6y trước

😅😅 gitu ya bun makasih informasinya bun aku minim pengetahuan ttg ASi soalnya anak pertama gk pake asi karna sibuk kerja😢😩 mangkanya nyesel pengen bls kesalahan lewat anak ke dua😁