Lidah putih

Assalamualaikum bunda, ada yang punya pengalaman lidah bayi warna putih karena sisa asi gak ya ? Cara bersihin nya gimana ya bun ? Sdh coba pake kasa steril tapi anaknya malah nangis kejer padahal aku udah lembut banget gerakin jariku

1 Trả lời

Bismillah. Kalau anak saya bun kemarin" juga begitu pernah baca juga di bersihkan pakai kasa steril tp suami bilang tunggu tanya dokter dulu. Yaudah saya kasih asi aja Alhamdulillah hilang sendiri bun, asinya yang pas lagi deres"nya bun